работа на складе (производство медицинской продукции)
11 апреля
Обязанности: - укладка готовой продукции.
11 апреля
— Комплектация заказов — Сортировка товара — Раскладка товара по стеллажу
6 апреля
Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию. Организация работы официантов, барменов, уборщиц. Встреча, приветствие и размещение Гостей. Контроль качества обслуживания. Обеспечение бесперебойной работы предприятия. Работа с персоналом зала: тренинги, аттестация.
- Мытье посуды, котлов - Соблюдение чистоты на кухне - Мытье полов на территории ресторана
- Приготовление блюд, согласно технологическим картам ; - Европейская/Русская кухня ; - Поддержание чистоты на рабочем месте ; - Участие в инвентаризации
Исполнение музыкальных композиций