В открывающуюся столовую у метро Маяковская Подробную информацию об обязанностях, квалификационных требованиях и условиях трудоустройства узнавайте по указанному телефону
Опыт работы поваром холодного цеха Отдача блюд на шведский стол, банкеты и фуршеты Участие в инвентаризациях Соблюдение норм закладки сырья и приготовление блюд поТТК
14 апреля
В кафе при Бизнес Центре требуется повар холодного цеха
Ленинский проспекти еще 1
Приготовление холодных блюд. Обслуживание на раздаче. Приготовление заготовок. Работа по стандартам компании.
12 апреля
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 8
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 8
Ленинский проспект
Компания Грин-Дин специализируется на создании, производстве и доставке свежеприготовленной еды на целый день. Приглашаем в нашу компанию повара холодного цеха, мы ценим каждого нового сотрудника и предоставляем комфортные и стабильные условия труда: профессиональное приготовление холодных блюд различной сложности по предварительному наряд-заказу; высокое разнообразие блюд; работа по технологическим картам; соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве.
Зарплата по факту собеседования
Подробности при собеседовании
10 апреля
улица Подъемная, д. 12А
Проверено
Марксистская
- Приготовление салатов и других блюд по технологическим картам; - Приготовление заготовок на следующий день; - Помощь на кухне поварам; - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
8 марта, 43а
Геологическая
- приготовление блюд холодного цеха по меню бара «Градусы»
8 апреля
ул. Кропоткина 1
Василеостровскаяи еще 5
Подробности по телефону
8 апреля
Санкт-Петербург,м. Крестовский остров
Санкт-Петербург,м. Крестовский остров
Крестовский остров
Работа в ресторане Парка аттракционов "Диво Остров". Приготовление блюд по технологическим картам.
8 апреля
Синопская Набережная 14
Площадь Александра Невского 2
-Опыт работы от года, обязателен, -Умение чувствовать еду, готовить вкусно, желание развиваться и совершенствоваться в данной области. -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование